Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 62
Яблочные панкейки: Вкусное утро с яблочным ароматом
🍏 7 причин, почему ваши яблочные панкейки будут лучшими на ваше утро!
Идеальное овсяное печенье с орехами для чая
Знаете, как это идеальное овсяное печенье завоевывает сердца всех без исключения? Узнайте секрет прямо сейчас! 🍪
Секреты идеальных домашних орешков с варёной сгущенкой
7 секретов нежнейших орешков со сгущенкой, которые вы точно захотите сохранить! 😋
Шоколадный Дубайский Десерт с Нежной Начинкой
Не пропустите: Волшебный рецепт шоколада из Дубая, который покорит ваши вкусовые рецепторы!
🍫
Даниш печенье: праздничный десерт с искусством вкуса
6 ошибок, которые портят ваш даниш кукис - вот как их избежать
Кокосовое безе с трюфельным муссом: нежный десерт
8 секретов безупречного кокосового безе, которые сократят ваше время на кухне!
Нежный чизкейк с клубникой - идеальный десерт
Почему ваш чизкейк не получается идеально? 5 секретов совершенства!
Нежные десертные пирожные с швейцарской меренгой
8 советов, без которых ваш швейцарский безе не станет идеальным! 🌟
NY Cookies - Потрясающее Печенье с Начинкой
Почему все говорят об этих NY Cookies? Попробуйте сами и удивитесь!
Изысканная закуска: слоеное пирожное с камамбером
5 причин, почему эти слоеные закуски покорят ваше сердце! 🧀
МЕРЕНГА С ШОКОЛАДНЫМ ЦЕНТРОМ И ОРЕШКАМИ
Мини-пирожные из ванильной меренги, внутри которой спрятался шоколад)
Конфеты с жидкой карамелью и орешком
Как приготовить карамель без сливок и сделать восхитительные конфеты, расскажет @lublu_cake
Шоколадный меренговый рулет с пьяной вишней
Гармония текстур и вкусов, которые несомненно удивят ваши рецепторы 💕
Шоколадно-блинный тортик с глазурью Гурмэ
Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления✨ И готовится просто!
Печенье с брауни и арахисовой пастой
Невероятно вкусное шоколадное печенье!
Чизкейк с варёной сгущенкой и грецким орехом
Красиво, вкусно и просто 👍
Пирожное Блинчики с Кремом: Идеальный Десерт Выпечка
7 ошибок, которые убивают ваш крем – срочно узнайте секреты идеального десерта!
Пряники: Почему при покраске айсинга краска ложится неровно?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему при покраске аирбрашем больших поверхностей айсинга краска ложиться неровно?
⠀
Развожу гелевый краситель вилтон и кандурин лимонным соком (т.к. состав готовых красок для аирбраша такой же). Краска словно скатывается с айсинга, но не целиком, а только в некоторых местах.
⠀
Примечание - просьба не писать советов разводить спиртом или водкой, в стране, в которой я работаю, это строжайше запрещено.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какая миндальная мука должна быть для Macarons?
❓ Вопрос: Какая миндальная мука должна быть для Macarons?
⠀
Я только начала увлекаться и печь макарон, но проблема вот в чем ... Первый раз купила муку на пробу немного, макарон получились гладкими без шершавости на крышке, на вкус сильно не чувствовалась миндаль!
⠀
Вторая моя мука была подороже, только вот (я просеивала 2 раза) макарон получились не с гладкой поверхностью, зато на вкус попадались мелкие орешки?!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Миндальное печенье Амаретти
Это маленькие округлые печеньица с трещинками на поверхности и миндальным орешком на макушке. Снаружи печенье хрустящее, а внутри - нежный ароматный мякиш с ярким вкусом и ароматом миндаля. Утром, с кофе - блаженство!
Мини чизкейк Капучино
Вы только посмотрите с какой вкуснятиной мы к вам!
Десерт с просто невероятной кремовой текстурой и хрустящей шоколадной базой с морской солью и сливочной шапкой из воздушного крема шантильи, как у капучино.
История потерянной бдительности
"История потерянной бдительности" от Ольги 👉@olga_dyshekova 👈
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Акварельные мазки: Возможно ли избежать миграции цвета на тортах?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Возможно ли избежать миграции цвета?
Часто использую на тортах акварельные мазки. Если среди мазков присутствует белый цвет, то через пару часов он превращается в грязно-жёлтый. Пользуюсь красителями Americolor.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Берлинское печенье
Творожное печенье с сахаром в форме сердечек. Ингредиенты для этой выпечки у вас всегда дома. Поэтому приготовить печенье не составит труда. Готовьте с удовольствием.
Карамельный медовик
Хрустящие медовые коржи, которые мы приготовим слегка карамелизируя мёд с сахаром, и нежный крем с варёной сгущёнкой. К другим вариантам, возможно, возвращаться не захочется) Готовьте и наслаждайтесь.
Самый весенний меренговый рулет
Рулет получается с аппетитной розово-коричневой корочкой, хрустящим кокосом и нежнейшей меренгой внутри, а крем соврем немного сладкий и с освежающим вкусом лимона и кокоса!
Миндально-клубничная галета
Здесь шикарное хрустящее миндальное тесто. Начинка может быть и из других ягод.
Но... именно с галета с клубникой к обязательному исполнению! Всегда! Пока сезон рекомендую испечь ❤
Кусочки манго
Десерт из манго с белым шоколадом, и оно очень освежающее и вкусное. С апельсиновой цедрой десерт обретает восхитительный и освежающий вкус.
Чизкейк по-русски
Чизкейк это очень популярный десерт! Но вот у наших мам и бабушек был другой, не менее вкусный пирог — пирог с творогом!
Делимся с вами самым проверенным рецептом
Грибной киш
Вкуснейший и ароматнейший киш с мини-шампиньонами,вешенками в сливочной заливке с сыром камамбер. Идеальный вариант для любителей грибных лакомств и нежных заливных пирогов.
Апельсиновый зефир
Многие боятся готовить зефир с цитрусовыми фруктами, так как довольно сложно добиться нужной текстуры. Однако мы делимся с вами рецептом нежнейшего и яркого апельсинового зефира, который точно получится!
Тарталетки чизкейк –лайм- меренга
Обалденные нежнейшие тарталетки, в которые вы влюбитесь с первого взгляда. На тонком песочном тесте воздушный творожно-сливочный чизкейк с лаймом, а сверху итальянская меренга.
Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике?
Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение?
Как найти свой художественный стиль
Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь.
Самый простой медовик
Это самый быстрый и лёгкий медовик. Вам потребуется минимум инвентаря и простые ингредиенты. Плюс собирается вертикальный торт, а это значит разрез точно удивит ваших друзей и близких 😍
Крем Нутелла
Рецепт очень вкусного крема Нутелла. Крем подходит к любому бисквиту. Испеките самый простой классический бисквит, прослоите этим кремом и торт к семейному чаепитию готов!
Бисквит Красный бархат без глютена
Бисквит Красный бархат без глютена и молочных продуктов, идеально влажный. Покройте его пушистой глазурью из сливочного сыра без молочных продуктов и получится вкуснейший торт. Как такое не любить?!
Фрезье по Яну Кувреру
Нежный летний ягодный торт, который в другое время года не будет так хорош. Ведь именно свежие и ароматные ягоды делают его непревзойденным.
Фундучная джандуйя
Добавьте фундучную джандуйю в ваш торт, и он обретет особенный вкус и уникальную хрустящую прослойку. Уверены, что этот десерт станет страстно желанным и вызовет у вас наслаждение.